事例紹介
福祉施設
- 事業
- 看護師や介護福祉士などが各種の介護および生活支援サービスを行う有料老人ホーム
- 規模
- 定員:100室(総個室数100室)
- 所在地
- 神奈川県横浜市港北区
- サービス対象者
- 施設入居者様・ご利用者様
- 課題新規オープンに伴い、入居者様・利用者様へおいしく出来立ての食事を提供したい。
ご提案
施設内の厨房に調理スタッフを派遣し、徹底した衛生管理のもと、献立作りから実際の調理までを当社で担当。召し上がられる方の健康状態等にも配慮した食事作りをご提案。
-
食材会社からの食材を湯せんで調理。毎日味の誤差がなく、手間なく提供することができます。
-
こんな時代だからこそ・・・ 安心安全に喜んで頂けるイベント食もお手伝い致します。
-
利用者様のご希望に合わせて加工します。刻み食やペーストなど 召し上がって頂けることは、私たちのやりがいと喜びに繋がります。